Note legali

© Ufficio del Turismo di Cassis – Tutti i diritti riservati – Note legali

SEDE SOCIALE

Ufficio del Turismo
Quai des Moulins
13260 CASSIS

Tel.: +33 (0)892 39 01 03
Fax: +33 (0)04 42 01 28 31
info@ot-cassis.com

E.P.I.C., iscritto al S.I.R.E.T con il n. 431 957 256 000 22. Codice A.P.E. n. 7990Z Registro degli

Operatori di Viaggi e Soggiorni: IM013120017
N. di identificazione individuale: FR16

Direttore della pubblicazione:

Responsabile della redazione:

 

Crediti fotografici

Brochure gruppi

Istock (Shironosov) – OT Cassis – OTI Aubagne – OT Marseille – Bureau des Guides et Accompagnateurs – André Bernard – Challenge Aventure – F. Ferreira – Casino Barrière de Cassis – Cassis Forest – Le Bada – Ville de Cassis – E. Ruf – La Villa Madie – La Presqu’île – Marc Dernesch – Clos du Bagnol – B. Sorel – Groupe Cap Canaille – Fotolia – Gabriel Ciscardi – Evan de Souza

 

AGENZIA WEB

Il sito Web dell'Ufficio del Turismo di Cassis è stato concepito dall'agenzia di comunicazione La Société Secrète

+33 (0)9 83 74 11 60

info@lasocietesecrete.com

Sito web

ed è stato realizzato dall'agenzia Web NOVIUS.
04 27 46 20 00
contact@novius.fr
Sito web

Hosting del sito da NoviusOS.

 

Tutela dei dati personali e rgpd

Le informazioni raccolte attraverso la loro comunicazione volontaria su uno dei nostri moduli, l'archiviazione di un messaggio elettronico, l'iscrizione alla nostra newsletter, la richiesta di informazioni da parte del nostro sistema di chat online o di qualsiasi rete sociale su cui abbiamo un account, sono registrate in un file informatico dall'Ufficio del Turismo per facilitare gli scambi con i potenziali clienti dell'azienda o di qualsiasi persona che abbia richiesto informazioni.


Sono destinati a tutti i dipendenti autorizzati dell'Ufficio del Turismo di Cassis che possono avere uno scambio telefonico o via e-mail con le persone interessate, in particolare per rispondere alle loro richieste.

Nessun indirizzo IP viene raccolto quando si invia un modulo attraverso il nostro sito web.

I dati raccolti sono conservati in Francia sui server dei nostri fornitori di servizi di fiducia.

Conserviamo i vostri dati personali solo per il tempo necessario ad adempiere allo scopo per il quale li deteniamo, per soddisfare le vostre esigenze o per adempiere ai nostri obblighi di legge.

Se ci contattate nell'ambito di una richiesta di informazioni, conserviamo i vostri dati personali per il tempo necessario all'elaborazione della vostra richiesta.

Possiamo conservare alcuni dati personali per adempiere ai nostri obblighi legali o regolamentari e per consentirci di esercitare i nostri diritti.

L'Ufficio del Turismo di Cassis rispetta il vostro diritto alla privacy: quando non abbiamo più bisogno di utilizzare i vostri dati personali, li cancelliamo dai nostri sistemi.

La presente informativa sulla privacy può essere aggiornata in seguito a sviluppi legali, tecnici o commerciali.

Conformemente alle disposizioni degli articoli 38 e seguenti della legge 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, ogni utente ha il diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione ai dati personali che lo riguardano.

Per esercitare tale diritto, inviate la vostra richiesta per posta a:

Ufficio del Turismo
Quai des Moulins
13260 CASSIS

La richiesta deve essere scritta e firmata, accompagnata da una copia del documento d'identità con la firma del titolare del documento, specificando l'indirizzo al quale inviare la risposta.

Nessuna informazione personale dell'utente viene pubblicata senza che l'utente ne sia a conoscenza, scambiata, trasferita, ceduta, ceduta o venduta su qualsiasi supporto a terzi.

Il sito web https://www.ot-cassis.com è registrato presso la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) con il numero: 1240212.

Le banche dati sono protette dalle disposizioni della legge del 1o luglio 1998 che recepisce la direttiva 96/9 dell'11 marzo 1996 relativa alla tutela giuridica delle banche dati.

 

 

Responsabilità

L'Ufficio del Turismo di Cassis non può garantire l'esattezza, la precisione né la completezza delle informazioni messe a disposizione sul sito. Pertanto, l'Ufficio del Turismo di Cassis declina qualsiasi responsabilità per eventuali imprecisioni, inesattezze od omissioni in correlazione alle informazioni disponibili sul sito.

L'Ufficio del Turismo di Cassis si riserva il diritto di modificare o correggere il contenuto del sito e la presente nota legale in qualsiasi momento, senza preavviso, senza che ciò dia origine a un qualsiasi diritto di risarcimento.

Annunci pubblicitari: In nessun caso il sito Web www.ot-cassis.com può essere considerato un partner o un intermediario in qualsiasi eventuale rapporto economico o di altro genere che può instaurarsi direttamente o indirettamente tra l'utente e un inserzionista.

L'utente del sito www.ot-cassis.com conferma di possedere la competenza e i mezzi necessari per aprire e utilizzare il sito. Conferma inoltre di avere verificato che la configurazione informatica utilizzata non contenga virus e sia in perfetto stato di funzionamento.

L'utente conferma inoltre di avere preso visione delle presenti informazioni legali e si impegna a rispettarle.

Il sito http://www.ot-cassis.com in hosting in Francia tramite una società francese è regolamentato dal diritto francese.